3 août 2018
3 aout
sainte Lydie
"le temps qu'il fait le 3, il le fera tout le mois"
Le temps des battages s'accompagnait de la confection de plats régionaux
Gaufres en Haute Marne
https://www.marmiton.org/recettes/recette_gaufres-faciles-et-legeres_87278.aspx#d35197-p1
Rissoles farcies en Savoie ou en Dauphiné
https://www.marmiton.org/recettes/recette_rissoles-lorraines_34218.aspx
Brioche en Beaujolais
https://www.marmiton.org/recettes/recette_saucisson-brioche-facile-et-rapide_24430.aspx#d73665-p2
Omlette au lard en Ardèche ect....
C'était aussi un des rares moments de l'année ou il y avait partout abondance de viandes et de volailles pour les travailleurs
Publicité
Publicité
Commentaires
R
B
D
M
P
B
C
M
L
V
J
M
V
R
B
D
C
C
M
L
L